Produktbild
Hampel, GünterFleischrinderzucht und MutterkuhhaltungUnterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
E-Book, 5. Aufl., Verlag Eugen Ulmer (2014)Format: PDF (mit Wasserzeichen)
24,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend - Rassen und ihre Eigenschaften - Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten - Betriebswirtschaftliche Aspekte und Vermarktung Seit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwa ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung

Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Hampel, Günter

E-Book, 320 S.

Sprache: Deutsch

ISBN-13: 978-3-8001-8753-9

Titelnr.: 65612745

Gewicht: 0 g

Verlag Eugen Ulmer (2014)

Eugen Ulmer KG

Wollgrasweg 41

70599 Stuttgart

info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Günter Hampel