
Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend - Rassen und ihre Eigenschaften - Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten - Betriebswirtschaftliche Aspekte und Vermarktung Seit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwa ...
DETAILS
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung
Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Hampel, Günter
E-Book, 320 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-8001-8753-9
Titelnr.: 65612745
Gewicht: 0 g
Verlag Eugen Ulmer (2014)
Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
info@ulmer.de