
Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend
- Rassen und ihre Eigenschaften
- Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten
- Betriebswirtschaftliche Aspekte und Vermarktung
Seit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rass ...
DETAILS
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung
Hampel, Günter
Kartoniert, 320 S.
28 Farbfotos, 109 Schwarz-Weiß-Fotos und Zeichnungen, 124 Tabellen
Sprache: Deutsch
235 mm
ISBN-13: 978-3-8001-8089-9
Titelnr.: 22839031
Gewicht: 770 g
Verlag Eugen Ulmer (2014)
Herstelleradresse
Ulmer Stuttgart
Wollgrasweg 41
70599 - DE Stuttgart
E-Mail: info@ulmer.de