Produktbild
Hampel, GünterFleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung
Kartoniert, 5. Aufl., Verlag Eugen Ulmer (2014)
35,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar

Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend
- Rassen und ihre Eigenschaften
- Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten
- Betriebswirtschaftliche Aspekte und Vermarktung
Seit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rass ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung

Hampel, Günter

Kartoniert, 320 S.

28 Farbfotos, 109 Schwarz-Weiß-Fotos und Zeichnungen, 124 Tabellen

Sprache: Deutsch

235 mm

ISBN-13: 978-3-8001-8089-9

Titelnr.: 22839031

Gewicht: 770 g

Verlag Eugen Ulmer (2014)

Herstelleradresse

Ulmer Stuttgart

Wollgrasweg 41

70599 - DE Stuttgart

E-Mail: info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Günter Hampel