
Kochbuch des Jahres 2011 - Auszeichnung vom Vegetarierbund Deutschland Leichte, rein pflanzliche Küche, die lecker schmeckt, das Klima und damit die Eisbären freut und der Gesundheit gut tut - all das zeigt Attila Hildmann in seinem dritten Kochbuch: Kürbiscremesuppe, Easy-Baguette mit Pesto, krossem Räuchertofu und Möhrenspalten oder weisse Schokoladenmousse mit Zimt-Rotwein-Feigen - fast alles ist machbar in der rein pflanzlichen Küche und der Berliner Shootingstar, bekannt u.a. aus Pro7/Galil ...
DETAILS
Vegan Kochbuch Vol. 3
cholesterinbewusst, laktosefrei und klimafreundlich kochen, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Hildmann, Attila
E-Book, 60 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-8482-7324-9
Titelnr.: 55406757
Gewicht: 0 g
Books on Demand (2012)
Books on Demand GmbH
In de Tarpen 42
22848 Norderstedt
buchhandel@bod.de