Produktbild
This-Benckhard, HervéRätsel und Geheimnisse der KochkunstNaturwissenschaftlich erklärt
Übersetzung:Rothfuss, Ilse; Zolk, RainerKartoniert, 7. Aufl., Piper (2020)
18,50 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar


Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mi ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Naturwissenschaftlich erklärt

This-Benckhard, Hervé

Kartoniert, 592 S.

Mit 175 Abbildungen

Sprache: Deutsch

187.00 mm

ISBN-13: 978-3-492-30421-4

Titelnr.: 39278158

Gewicht: 413 g

Piper (2020)

Herstelleradresse

Piper

Georgenstr. 4

80799 - DE München

E-Mail: info@piper.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Hervé This-Benckhard