
Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mi ...
DETAILS
Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst
Naturwissenschaftlich erklärt
This-Benckhard, Hervé
Kartoniert, 592 S.
Mit 175 Abbildungen
Sprache: Deutsch
187.00 mm
ISBN-13: 978-3-492-30421-4
Titelnr.: 39278158
Gewicht: 413 g
Piper (2020)
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Piper
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