
Für sein achtes Buch präsentiert Bestseller-Autor Christian Ofner die unterschiedlichsten Köstlichkeiten vom Sauerteigbrot aus Waldstaudenroggen bis hin zum Zwetschkenfleck mit Streusel. Neu entwickelte Gebäckspezialitäten vom Ofner, wie sein "dreierlei gefüllter Jausenzopf aus dunklem Brotteig" oder sein "gerollter Schinken-Käse-Toast", das Topfenkornbrot oder Backprofis Weizenlandler, machen die Jause (Brotzeit) erst perfekt. Zur Freude seiner Fans verrät der Backprofi seine privaten süßen Lie ...
DETAILS
Ofnerfrisch
Lieblingsgebäck für jede Gelegenheit; Vom Sauerteigbrot bis zum Gugelhupf
Ofner, Christian
Gebunden, 160 S.
durchgehend farbig bebildert
Sprache: Deutsch
26.5 cm
ISBN-13: 978-3-7020-2099-6
Titelnr.: 97064633
Gewicht: 825 g
Stocker (2024)
Herstelleradresse
Stocker
Hofgasse 5
8011 - AT Graz
E-Mail: stocker-verlag@stocker-verlag.com