
Zöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht Weihnachtsbäckerei ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge - schmackhafter - Antworten Lebkuchen, Plätzchen, Kuchen oder Schnitten, Stollen, Torten oder weihnachtliche Desserts - in ihrem neuen Buch präsentiert sie ihre besten 100 glutenfreien Rezepte für eine genussvol ...
DETAILS
Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei
Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Gruber, Tanja
E-Book, 176 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-99040-594-9
Titelnr.: 86975403
Gewicht: 0 g
Kneipp Verlag (2020)