
Einkochen, einlegen, einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen, macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Eine feine Sülze aus Bratenresten, Gemüsebrühpulver, Zwiebelsenf, eingelegter Knoblauch oder Brathering, eine fruchtige Brombeermarmelade, die nach Sommer und Sonne schmeckt - wer's selbst macht, weiß ganz genau, was drinsteckt! Auch in puncto Nachhaltigkeit ...
DETAILS
Hausgemacht & eingekocht
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Schuhbeck, Alfons
E-Book, 320 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-96584-086-7
Titelnr.: 83645188
Gewicht: 0 g
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe (2020)
ZS Verlag c/o Edel Music & Entertainment GmbH
Neumühlen 17
22763 Hamburg
buchvertrieb@edel.com