Produktbild 1
16,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Lust auf Essig? Sie haben reichlich Obst geerntet oder Wein und Most übrig und möchten in kurzer Zeit mit einfachen Mitteln größere und auch kleinere Mengen feinen Essig herstellen? Die beiden Autoren beschreiben die wichtigsten Schritte von der Frucht über die Essigmutter zum fertigen Essig, geben Ratschläge zur Verfeinerung von Ansatzessigen und beantworten die wichtigsten Fragen, auf die es beim Herstellen von Essig ankommt. Apfelessig oder Balsamessig? Über 30 Rezepte für und mit Essig laden ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Essig selbst gemacht
  • Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Hagmann, Klaus, Graf, Helmut
  • E-Book, 118 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-8001-0424-6
  • Titelnr.: 65614021
  • Gewicht: 0 g
  • Verlag Eugen Ulmer (2014)
  • Eugen Ulmer KG
  • Wollgrasweg 41

    70599 Stuttgart

    info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Klaus Hagmann und Helmut Graf