
Von wegen Brotbacken ist kompliziert Das erste selbstgebackene Brot ist für viele ein großartiges, nachhaltiges Erfolgserlebnis. Regelmäßiges Brotbacken oder sogar die Eigenversorgung mit Brot erscheinen den meisten Menschen jedoch zu aufwendig. Zur Routine kommt es daher nur selten. Tatsächlich ist bei einem sehr einfachen, aber trotzdem köstlichen Rezept der Teig in nur wenigen Minuten hergestellt. 12 bis 24 Stunden braucht er zum Reifen und wird dann einfach in einen vorgeheizten Topf gestürz ...
DETAILS
Die besten Brotrezepte für jeden Tag
Mit illustrierten, einfachen Backanleitungen und vielen nützlichen Tipps!, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Geißler, Lutz
E-Book, 200 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-95453-266-7
Titelnr.: 95431270
Becker Joest Volk Verlag (2021)